Poitrines de poulet farcies au chèvre et tomates séchées

Poitrines de poulet farcies
poitrines poulet farcies

Poitrines de poulet farcies au chèvre et tomates séchées.  J’adore le fromage de chèvre et combiné aux tomates séchées et épinards, ça ne peut qu’être gagnant !

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet sans peau
  • 60 g de fromage de chèvre ou plus (si vous aimez beaucoup)
  • 4 tomates séchées émincées
  • 1/2 tasse de bébés épinards
  • 1 c. à thé d’huile d’olive
  • 1 c. à thé d’huile des tomates séchées
  • sel et poivre

Sauce

  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 boite de tomates en dés assaisonnées
  • 1/4 c. à thé de thym
  • 1 feuille de Laurier
  • sel et poivre

Préparation de la sauce

Dans une casserole, faire revenir dans l’huile l’oignon et l’ail.  Ajouter les tomates en dés et les assaisonnements.  Couvrir et laisser mijoter.  Passer ensuite le mélangeur sur pied pour homogénéiser le tout.

Préparation des poitrines de poulet

Inciser les poitrines de poulet sans les couper complètement.  Saler et poivrer. Déposer le fromage de chèvre, les tomates séchées et les épinards.  Attacher les morceaux de poulet à l’aide de cure-dents.

Cuisson

Déposer les poitrines farcies dans un poêlon dans lequel vous avez chauffé l’huile d’olive et tomates séchées.  Cuire entre 15 et 20 minutes selon l’épaisseur des poitrines.  Les tourner à mi-cuisson.

Servir sur des nouilles au beurre et napper de sauce.  Bon appétit.

Inspirée de Cuisiner le dimanche par Caty

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